Туристическое агентство "ВОКРУГ СВЕТА"

г.Могилев, ул.Первомайская, д.25 напротив остановки"Чырвоная Зорка"

+375-29-243-59-87 +375 (044) 533-29-49

+375-222-25-10-73; +375-222-71-99-18

vokrugsveta15@mail.ru

Тайланд

Документы для открытия визы в Тайланд:

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с нотариально заверенным переводом на английский язык.

  1. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда). Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
  2. анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
  3. 2 фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах. (Обязательно на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса)
  5. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 600$: выписка со счета (написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса), или тревел чеки и ксерокопия квитанции о покупке тревел чеков (написанная на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.
  6. Если авиабилеты бронировались не через Tez Tour, то необходимо предоставить бронь (оригинал на английском языке) или ксерокопии авиабилетов.
  7. ксерокопия страниц паспорта с проставленными отметками
  8. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса и заявление о спонсировании.
  9. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса

Срок оформления визы - 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.
В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!
Стоимость оформления однократной визы – 50 $


Дополнительные документы:


Для неработающих граждан, помимо обычного пакета документов, необходимо предоставить:
1.Справка с места работы спонсирующего лица.
2.Заявление о спонсировании
3.Копия лицевой страницы паспорта спонсора.
4.Выписка с банковского счета или тревел-чеки (в тревел-чеках должна стоять роспись спонсора, а не спонсируемого. Такие тревел-чеки необходимы ТОЛЬКО для оформления визы, в дальнейшем их надо обменять.Тревел-чек – это именной документ).

Данные документы предоставляются обязательно, даже если спонсор не принимает участие в поездке.
Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.


Приложение:

 

ˠᬮ㡔UT.BY

ѥ골Mail.ru

࠭妪.ͥ髠