Туристическое агентство "ВОКРУГ СВЕТА"

г.Могилев, ул.Первомайская, д.25 напротив остановки"Чырвоная Зорка"

+375-29-243-59-87 +375 (044) 533-29-49

+375-222-25-10-73; +375-222-71-99-18

vokrugsveta15@mail.ru

Кипр

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ НА КИПР

1. Анкета с личной подписью туриста и одна чистая с личной подписью туриста, ЗАПОНЯЕТСЯ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

2. Паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы),

3. Ксерокопия последних страниц паспорта на одном листе бумаги (30-33 стр.)

4. 2 цветные фотографии формата 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 3 месяцев назад

5. Справка с места работы : с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца (не менее 1 700 000, СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА)

6. Миграционные правила с личной подписью туриста.

Консульский сбор – 15 евро (с каждого паспорта)

Сроки рассмотрения документов: 10 рабочих дней

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для студентов:

- копия студенческого билета и справка с места учебы,

- спонсорское письмо,

- ксерокопия паспорта спонсора,

- справка с места работы спонсора,

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения,

- справка о размере получаемой пенсии,

- спонсорское письмо,

- ксерокопия паспорта спонсора,

- справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации.

- выписка из налоговой

- документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета, тревэл чеки и т.д.)

 

Для детей:

- копия свидетельства о рождении,

- справка с места учебы,

- спонсорское письмо,

- ксерокопия паспорта спонсора,

- справка с места работы спонсора,

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

Для детей до 18 лет, выезжающих без сопровождения родителей:

- оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого от обоих родителей.

ВАЖНО!!!! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 3-и строки (ФИО, ДОМ. АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА) заполняется на ребенка, а остальная информация родитель вносит свои данные ( ФИО, НОМЕР ПАСПОРТА, ПОДПИСЬ)

 

Приложение:

 

 

 

 

 

 

ˠᬮ㡔UT.BY

ѥ골Mail.ru

࠭妪.ͥ髠