Туристическое агентство "ВОКРУГ СВЕТА"

г.Могилев, ул.Первомайская, д.25 напротив остановки"Чырвоная Зорка"

+375-29-243-59-87 +375 (044) 533-29-49

+375-222-25-10-73; +375-222-71-99-18

vokrugsveta15@mail.ru

Израиль

Документы, необходимые для открытия Израильской визы:


1. Анкета (на русском языке и только с нашего сайта)

2. Паспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев. В паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница в разделе «Визы».

3. 2 актуальные цветные фотографии 3,5 х 4,5 – ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ;

4. Справка с места работы на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием среднемесячной зарплаты в рублях (желательно не менее 6 000 000 б. руб.), даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки.

Если из "шапки" бланка не ясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки.

5. Свидетельство о браке (четкая копия);

6. Ксерокопия свидетельства о рождении (если родители евреи, то оригинал, четкая копия документа);

7. Справка от врача, что необходимо лечение (желательно в Израиле), если едут на лечение;

8. Справка о предоставлении отпуска;

9. Ребенку разрешение от второго родителя, заверенное в Мин-ве юстиции, если ребенок едет с одним из родителей.

10. Ребенку разрешение от обоих родителей, заверенное в Мин-ве юстиции, если ребенок едет один.

Стоимость визы - 24 $+3000 бел. руб.

Срок оформления визы – от 7 рабочих дней.

Дополнительные документы:

·  Для индивидуальных предпринимателей - копия лицензии предприятия; копия свидетельства о частном предпринимательстве; оригинал справки о доходах из налоговой либо выписку со счета, либо трэвел чеки (50 $ на день пребывания).

·  Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

·  Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

·  Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,).

·  Для детей до 18 лет - справка с места учёбы, оригинал свидетельства о рождении, доверенность от обоих родителей заверенная нотариально и апостилем в Министерстве Юстиции (оригинал). Главное управление Министерства юстиции г. Минск, ул. Коллекторная, 10, тел. (+ 375 17) 220 86 87

 


Приложение:

ˠᬮ㡔UT.BY

ѥ골Mail.ru

࠭妪.ͥ髠