Туристическое агентство "ВОКРУГ СВЕТА"

г.Могилев, ул.Первомайская, д.25 напротив остановки"Чырвоная Зорка"

+375-29-243-59-87 +375 (044) 533-29-49

+375-222-25-10-73; +375-222-71-99-18

vokrugsveta15@mail.ru

Болгария

Документы для получения визы в Болгарию:


1. Анкета (обязательно с нашего сайта и с НОМЕРОМ ЗАЯВКИ (брони)
2. Паспорт
- паспорт (действителен минимум 3 месяца после окончания желаемого срока  пребывания в Болгарии),
- паспорт выдан не старше 10 лет,
- в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы».
3. Ксерокопия паспорта (30-33 страница)
4. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см ( матовая, на светло-сером фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм); ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!!!!
5. СТРАХОВКА или деньги за страховку!!!!!!!!!!!!!!!!
Консульский сбор для граждан РБ:
Взрослые - 60 евро.
Детям от 6 до 12 лет – 35 евро.
Детям до 6 лет – бесплатно.
Консульский сбор для граждан РФ и Украины:
Взрослые – 35 евро
Дети до 6 лет – бесплатно
Для граждан России, Украины – вид на жительство ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ – 15 дней, не считая дня подачи.
Просим подавать документы заранее!!!
Дополнительные документы:
Дети:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!
2.   ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С 1-ИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО:
-       Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя ЛИБО копии последних страниц ( 30-33) паспорта родителя.
3.   ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО:
-       нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо,
-       копии последних страниц ( 30-33) паспорта обоих родителей.
4.   ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВИЗА, НЕОБХОДИМО:
-  копии паспортов обоих родителей и страниц с визой
Прием документов с 9 00 до 17 00 в рабочие дни, по адресу ул. Сурганова 57б оф. 134
Для открытия 2-х кратной визы – заявление в свободной форме на каждого туриста.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО С 01.02.2012 ГОДА БОЛГАРИЯ РАЗРЕШИЛА ВЪЕЗД ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ МНОГОКРАТНЫМ ШЕНГЕН ВИЗАМ.
Документы для получения визы в Болгарию для граждан РФ без вида на жительства:
1.     Анкета (обязательно с нашего сайта и с НОМЕРОМ ЗАЯВКИ (брони)
2.     Паспорт
- паспорт (действителен минимум 3 месяца после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии),
- паспорт выдан не старше 10 лет,
- в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы».
3.     Ксерокопия паспорта (30-33 страница)
4.     2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см ( матовая, на светло-сером фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм); ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!!!!
5.     СТРАХОВКА или деньги за страховку!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети:
1.          Ксерокопия свидетельства о рождении. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!
2.          оригинал нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождением


ˠᬮ㡔UT.BY

ѥ골Mail.ru

࠭妪.ͥ髠